Возьми меня на облака!
Мне надоела так тоска!
Я буду милой и игривой,
И чудной буду , и смешливой,
Забуду злые все слова,
Возьми меня на облака!
Тебя я буду там любить,
И никогда не стану злить,
Не стану даже ревновать,
Я буду там стихи читать,
И посылать на землю дождь,
А иногда быть может гром...
Возьмёшь?Молчишь...,
А в горле ком!
Возьми меня на облака!
Давай посмотрим свысока
На чём она , Земля , стоит?
Куда бегут и день , и ночь,
Куда уходят наши сны,
И почему мы далеки ,
А иногда порой близки ,
Как - будто спаяны одной
Неодолимою тоской!
R&R
17.08.2012г
Свидетельство о публикации №114051303220
Виктор Герцвольф 19.05.2014 13:12 Заявить о нарушении
Вы согласны?
Спасибо , Виктор!
Галина Ашмянская 19.05.2014 13:17 Заявить о нарушении
Бог в помощь, Галина! Вяжите, пишите, пляшите, дышите! Успехов!
Виктор Герцвольф 19.05.2014 17:25 Заявить о нарушении