Ожидание встречи
На перронах кого-то встречают.
От радостных встреч,от шампанского течи-
Мне надежда в душу проникает.
Укутаюсь в серенький плащ,
И розы положу у перрона.
Ты сегодня не приехала опять,
Мне улыбнется грустно
Проводница из плац-карт вагона.
Свидетельство о публикации №114051300322