Ворох бесполезного молчанья...

Ворох бесполезного молчанья
Под ноги по осени упал.
У меня надежды и отчаянья
Переходят жизни перевал

Сквозь хребты,мои,безумия,
Друг за другом,вещи растеряв.
Я исчезну в это полнолуние
Так тебя и не обняв...


Рецензии