Ушла

Попросишь, я снова уйду,
я избавлю тебя от всего.
Подавлю ледяную тоску,
потому что с тобою тепло.

Я тебя навсегда отпущу,
как бы мне тяжело не было.
И проснувшись, в сонном бреду,
Осознаешь, что любишь его.

До свиданье мой милый друг,
не получишь ты больше письма.
Ну а если вспомнишь вдруг,
я не жду тебя в этой жизни.

Соблазняй себе новых подруг,
и порви им на веки сердца.
Для меня ты теперь просто шум,
ты играй своего подлеца.

"До свиданья, я очень спешу" -
это вырвется с уст у меня.
Отпусти ты мою душу, прошу,
только время теряешь зря.

Позовешь, но теперь не приду,
остается только принять.
Что я тебя уже не люблю,
и придется меня потерять.


Рецензии