Диме системному администратору

Дима, с днем рожденья!
(Прошел, но все же праздник)
Прими и поздравления
Наш питерский проказник!

И кучу пожеланий
Здоровья, счастья, дружбы,
Нетрудных испытаний
И помнить как ты нужен

В семье, в полку , на сайте
И в северной столице
ПЕТРА привел- все знайте!!!
Еще прибудут лица.

Директор филиала
Легко нам их доставит.
Не жаль и фимиама
Тому, кто полк прославит.

Еще раз- с днем рождения!!!
( Прости , что с опозданием)
Пусть радость и везение
Придут вместе с признанием!!!


Рецензии