Мариуполь
Белым - черное называют...
Флаг двухцветный моей Украины
На трехцветный бездушно меняют!
Мародерство, пожары и выстрелы...
Кукловоды за ниточки дергают
Кукол, в их подобии выстроенных,
Оружейный затвор передергивая.
Самозванцы "народной республики",
О добре и зле философствующие,
"Новороссия" местной публики -
"Лже"- герои и люди юродствующие...
Тот-герой, кто за нэньку свою погиб,
На своей земле, защищая нас!!
Тот-подлец, кто СВОБОДУ убить пришел!
Но, уж близок его смертный час!
И я верю - мы сможем,мы - выстоим!
Украину спасем,кровь людей отдав.
И пусть будет последним выстрелом
Залп победы ! И мира нам !!!!!!
29.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114051303186