О мае

конкурс Валентины Калевой
Короткой строкой


Целенаправленно и мимоходом
О мае множество сочинено стихов,
Май видится природе новым годом
Освобождения от зимних снов-оков.

Стремительно природа оживает,
За зиму долгую отлично отдохнув,
И каждый раз я вспоминаю в мае,
Что надо крепко мне поцеловать жену.


Рецензии