Мягче, товарищи, в ногу!

Мягче, товарищи, в ногу –
В жёстку, тяжёлу дорогу
Будьте, конечно же, с Богом
Во испытаньях, судьбе…
                Легче и слово не строго,
                Если пронзит не убого –
                Даст откровенье о многом
                В духе и сердца борьбе!

12.05.2014


Рецензии