Притяжение

                Притяжение

                Огромные плюсы материй,
                Притянут к себе, не зевай,
                Маршрут небесами проверен,
                И знай, где находится край.

                Возможно, что всё обойдётся,
                Как уж, мимо них проскользнёшь,
                Страх хитрости тихо крадётся,
                А смелость пропала за грош.

                Последнею точкой кипенья,
                Окажутся думы твои,
                Под звёздноё тихое пенье,
                Вселенная разум творит…

                ***       май 2014 г
               
            


Рецензии