Ты прошепчи...
Мне ветер весть доставит.
Окутает прохладой слов твоих.
Душа твоя в метаниях бреда,
Давно о помощи кричит....
И каждый раз когда я засыпаю,
Я слышу этот дикий крик.
Но вот при встрече,
Ты как всегда молчишь....
И лишь глаза,твои тускнеют
Из них тихонько вытекает радость Жить!
Улыбка с губ твоих не сходит,
Тебе меня не провести...
Я чувствую,я знаю
Незримо протянулась нить.
Бывает воздуха мне не хватает..
Когда ты боль из сердца не пуская,
Спокойно запираешь изнутри.
Ты скуп на слёзы,знаю,
Они не оросят ни чьей груди.
Но облака дождём прольются
И я почувствую всю тяжесть их....
Не зримо прикоснувшись к строкам,
Прочту о чем давно молчишь...
Я есть и рядом буду!
Я радугой с тобою поделюсь!
Прими не подаяние!!
А то, что помогает жить!!
Свидетельство о публикации №114051303151