Пожелай себе счастья в откровении дня,

Пожелай себе счастья в откровении дня,
Помолись откровенно пред Богом,
И тогда ты узнаешь, что ТЫ для меня,
Все на свете, и даже примного!

Я умею любить я умею дружить,
Я познал этой жизни прекрасы,
Я познал этот мир, и Господь моя Жизнь,
И отвсюду все-Ангельски гласы!

Передать все строкой не могу я сейчас,
Уж так сильно в душе все глубОко,
Но сегодня хочу я порадовать вас
Самозабвенностью одинокой.

Там где грех побывал, поселилась любовь,
Где страданья - там мир воцарился,
Где кипела когда-то пацанская кровь,
Там Ангел Любви поселился!

Ты для меня все на свете теперь,
Я люблю всех людей на планете,
Мне не жалко держать сердечную дверь
Открытой, чтоб прыгали дети!

Мы дети пред Богом, да будем любить друг друга!


Рецензии
Спасибо, упивалась каждой строкой, будто пение птичье в Райском саду слушала, ещё раз премного благодарна.

Алла Кизян   19.05.2014 23:04     Заявить о нарушении
Пусть сие скромное вдохновение будет служебным пониманием нашему разуму, который как наемник исполняет свое доброе намерение.

Николай Катаев-Веснянко   21.05.2014 20:30   Заявить о нарушении