Чтобы все новости района...
в одной газете мне читать,
да «Нашу жизнь» у почтальона
в неделю дважды получать…,
Чтоб знать: как в сельских поселеньях
живёт и трудится народ;
читать в газете, в сообщеньях,
куда ведут газопровод;
какую грамоту вручили
кому-то из учителей;
что в матче с «Балтикой» забили
«гвардейцы» парочку мячей! -
Затем, скажу не по секрету,
на почту я к восьми утра
спешу! – И выпишу газету!
…Вам тоже, кажется, пора!
Свидетельство о публикации №114051303139