День Солнца!

Много Праздников ведь
На Планете!

Есть и Праздник вот
Такой!

Этот Праздник - День
Солнца!

Разве можно жить без
Солнца?

Солнце  - всё!

Ведь это - жизнь!

И недаром говорится:

Утром рано с Солнцем
Встану, получу с лучом
Праньяну!

Землю в Духе облечу и
Зажгу в душе свечу, что
Без копоти, и грязи!

Солнце трудится всегда!

Солнца труд - не ерунда!

Светит в жизни всем без
Сбоя!

И недаром говорим, Красно
Солнышко ведь встало, вмиг
Отвесило поклон.

К Солнцу тянется ведь всё!

И подснежник, и трава!

И без Солнца не распустится
Орешник!

Солнышко землица ждёт!

Солнышко не гордое, оно на
Зов прийдёт!

Прийдёт, рассеет тёмное и
Свет лучом взойдёт!


Рецензии