Все мы можем помечтать...

Все мы можем помечтать,
Хочу и я на метле летать,
Ведь баба Яга летала,
Ей фантазии хватало.
И я унывать не хочу,
Посмотрите, вот лечу!
Поскорей меня снимайте,
Время зря вы не теряйте.
Удивите белый свет,
Ведь таких, как я в нём нет!


Рецензии