Дочь Сатаны
Ночью лунной из волчьего чрева
Пало на землю сатанинское семя.
Обмякшая плоть стала кормом
Для неведомой твари рождённой.
Она антихрист современного мира,
Она родная дочь самому Сатане!
Свой уродливый лик прячет лживо,
Скрываясь в образах распутных дев!
Она актриса из кровавого порно,
Похоть и разврат для неё словно мёд!
Извивается змеёй на шесте задорно,
Но под голой грудью таится лёд!
Она рвёт вены и проглатывает семя,
Но в её глазах мучения Ада и мрак!
Всякий отравлен, раз вкусил её тело,
Она для мужчин не приятель, а враг!
Подойди же ближе, - я вся твоя!
Я нежное создание, невинная душа!
Сделай со мной всё, что угодно,
Я буду страстной и неугомонной!
А как закончишь, тебя ждёт расплата,
Теперь тебя поимеет детище Ада!
Выпью всю кровь и порву на части,
Ты с дочкой Сатаны имел честь сношаться!
12.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114051303097