Все мои, читатели!

Все мои  читатели
Это почитатели,
Пусть они и временны,
Но Музою, беременны.
Все мои читатели
Это , \почитать ли…\,
Только неизвестных
Два иль, только три.
Жизни отбыватели,
Не мои читатели.
Близким,  несерьёзно…
Заняты , возможно.


Рецензии