Счастливая женщина

    Счастливая женщина плакать не будет,
    если её соловей не разбудит.
    И под его волшебные трели
    вспомнится звон весенней капели.

    Как набирала пригоршню водицы,
    чтобы от прошлых обид излечиться,
    душу наполнить радостным светом.
    Чтоб тот, кто ей дорог, скорее приехал.

    Как хорошо помечтать на мосточке,
    вся в ароматах майская ночка.
    Скоро распустятся первые розы,
    и по щекам- счастливые слёзы...
   


Рецензии