Король Лир

                _______________

                И пусть все будет, так как будет.
                Судьба решила  все  за  нас.
                Ах, Натали, с  вас  не  убудет,
                встречать меня, как в первый раз.

                Вы улыбнетесь мне  навстречу
                и  чай  заварите  крутой,
                я  вам  улыбкою  отвечу и буду
                счастлив, боже  мой.

                Я  буду  счастлив, вы  не  знаю,
                да и  зачем  мне  это  знать?
                Успехов  вам  во  всем  желаю!
                Как  ни  крути, вы  все же мать.

                Желаю  встретить вам бойфрэнда.
                Богат он будет, как эмир.
                Я  буду с вами, где-то  рядом,
                больной, несчастный -король Лир.

                ********************

               
               
               
               


Рецензии