Одиночество

Все одиноки Мы по своему,
Но не хотим признаться в этом,
Как приговор,
Ты одинок-так значит ,Ты убог!
И не кому не нужен ,
Ты на этом Свете.
Не правда,Этот Мир жесток!
А просто ,Ты закрылся- от Печалей,
И Ты находишься в Стране,
Где можешь с Ангелами помолчать!
Послушать музыку дождя,
И тишиною насладиться,
Не слушать новости,
Где лишь одни убийства.
Переживать за что?
За то,что каждый тяжело несет свой крест?
За Карму,что его уж утопила?
Я не хочу!Участвовать в игре,
Ведь Жизнь меня туда не пригласила.
НЕ хочу криков,шума ,суеты,
Я в своем Мире,
Молча наслаждаюсь,
В Душе покой,
Не вижу я войны,
Заслуживает каждый то,
что получает!


Рецензии