Если ты не со мной
Печаль моя глубока,
Если со мной ты в ссоре,
Значит разлука близка.
Мне не унять тревогу,
Мне бы сказать прости.
Мечтал я свою дорогу,
Только с тобой пройти.
Если, как поле зноем,
Мечта моя сожжена,
Если ты не со мною,
Значит, моя тут вина.
Мне не простить себя,
Мне бы сказать приди.
Сердце в дали от тебя
Бьётся, болит в груди.
Если, как песня словом,
Украшено сердце тобой,
Если б смогла ты снова,
Моей завладеть судьбой.
Мне же осталось теперь,
Только об этом мечтать.
Мне бы хотелось, поверь,
Только надеяться, ждать.
Свидетельство о публикации №114051303023