Для меня... нет в Мире - Пустоты...

Для  меня...  нет  в  Мире  -    Пустоты...
Звонкая  наполненность...  певучая...
Многоцветье  РАдужное...  жгучее...
Дарят...  все  оттенки...  КРАСОТЫ...

Даже...  Тишина...  и  та  звучит...
Запредельной...  нотою...  высокою...
Словно...  мчится...  в  Небо  синеокое...
А  Душа...  внимая  ей... молчит...
    . . . . . . . . . . . . . .
И  РАзноголосица...  звучания...
Чуткую...  наполненность  внимания...
Одаряет...  Светом...  понимания...
А ПростРАнство...  полнится...  звучит....

Это  чудо... очень  сокровенное...
Но... вплетает...  личная  Вселенная...
В  Бесконечность...  Звёздную...  Нетленную...
И  свою...  светящуюся...  Нить.....


Рецензии