Красные придут - соединяемся, Белые придут - разъе
Народ и партия—сильны!
Явилась новая скотина -
УПА и НАТО видим мы
Власть отделилась от народа
Убит за Труд Рабочий класс
Для диспозиции дохода
Наступит рай, кажись у нас...
Настала эра новой меры
Мы создадим инвариант
Чтоб удалится от химеры
Составим новый прейскурант!
Чтоб вкусно есть, зачем работать?
Пускай работают рабы
А мы согласны дружно хлопать
За рубежом учились мы.
Мы, как « достойные» артисты
Мошенники и аферисты
Рабочим мы не по зубам
Даны, дипломы хамства, нам!
Паситесь мирные народы
Я в рост Рабочему не дам
От ростовщичества доходы
Иначе мало будет нам!
А то к вам явится УПА
Те, кому не дал Бог ума
Пойдут по миру референды
На новой свадьбе комплементы!
Свидетельство о публикации №114051302997