Остров

Я не помню, каким было начало,
но я знаю, каким будет финал.
Моя шхуна отошла от причала,
и никто меня не провожал.
Собираясь в далекие дали,
взяв с собой урну с прахом мечты,
брошу за борт тоску и печали,
сохраню только миг красоты.
Я приду на скалистый остров
на котором никого нет.
Там никто не задаст вопросов,
лишь играет в волнах лунный свет.
И среди камней обомшелых
я забуду о том, кто я такой.
Удалившись за все пределы,
наконец обретя покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.