***

БОЛЬ ВЫПЛАКАЛА ПЫЛКИМИ СТИХАМИ,
И С ГОРДОСТЬЮ ЗАКОНЧЕН ДОЛГИЙ СПОР.
МЕЧТЫ И ЧУВСТВА НЕ РАСТОПТАНЫ НОГАМИ,
ЗАГОВОРИЛО СЕРДЦЕ,ЧТО МОЛЧАЛО ДО СИХ ПОР!
ПУСТЬ ЗАТЯНУЛОСЬ НЕБО,СЕРЫМ ПОЛОТНОМ,
И ДОЖДИК НАГЛО БЬЕТ СЕЙЧАС В МОЕ ОКНО,
ОН ВДОХНОВЕНИЕ ПОДАРИЛ,РИФМУЮТСЯ СЛОВА,
НЕ УМЕРЛА!СЕБЕ ВЕРНА!ВНОВЬ КРУГОМ ГОЛОВА


Рецензии