Колоду дней и лет тасуя...
Нашёл лишь пару козырей,
Что всё-таки ещё живу я,
Что я не кто-то, а еврей.
Не потому, что лучше, краше
Я всех других, нет, нет, отнюдь,
А потому, что в жизни нашей -
Лишь мне - Голгофы крестный путь...
Свидетельство о публикации №114051302943