Даниилу Андрееву. Рыжий Кот

  После чтения религиозно-философской книги "Роза Мира" Д.Л. Андреева

  Рыжий кот
  С ошейником красным,
  Как цветное пятно
  На фоне
  Монохромности
  Зданий,
  Асфальта и крыш.
 
  Рыжий кот
  С ошейником красным
  Предан хозяйке,
  Пока не покинет
  Энроф
  Стихиалью
  Светящейся, ясной...
  Рыжий кот
  С ошейником красным.

                13 мая 2014 года


Рецензии