растреплю Вам кудри буйным ветром
Растреплю Вам кудри буйным ветром,
Удивлю сиянием небес,
Стану в чаще леса диким вепрем,
Чтобы жар охоты не исчез.
Унесу на облака кататься,
Лишь коснётся солнца луч земли…
В Красном море будем мы купаться,
Выпьем кофе где-то в Тюильри.
Протяну трезубец Посейдона,
Чтобы в бурях душу отвели…
Гиппокампы нам подарят волны,
Нереиды – песни о любви.
П0 морю промчим на колеснице,
Белоснежных подстегнув коней…
Оживут, как в сказке, небылицы…
Счастье – Вас иметь среди друзей!
Улыбнётся Матушка-Природа,
Ласково шепну: «Пока, Сергей».
Пусть отхлынут сна скупые воды,
Пробуждая явь и блеск очей!
Свидетельство о публикации №114051302917