В разлуке

Ты мне ответь и напиши
Хоть слово, я тебя прошу.
Какое дело до души?
Нет! Не пиши! А я прощу.

Как многогранен сердца бой,
Ты то ко мне то от меня
Я громкости убавлю вой,
Бери! Но все же не твоя!

И поцелуй не передаст
Смятения зверского внутри меня,
Посмотрим кто кого предаст
И обожжется от огня.   


Рецензии