Тропинка

               Стоптали башмаки,
               И пятки стерты в кровь,
               Куда теперь идти,
               Когда ты бос и гол?

               Не пустят никуда,
               И не дадут постель,
               Огонь не разожгут,
               А выгонят в зашей...

               Но ты сам виноват,
               Что по чужой тропе,
               Отправился на верх,
               Вот и увяз в дерме.
               
               
                13.05.2014г.

























               
               


Рецензии