Ты и Я

Я очарован был тобой,
C момента первой нашей встречи..
О, как прекрасна ты была,
Среди других на этом свете,

Ты мне красиво говорила,
Что будем вместе, навсегда..
И жизнь наполнится чудесным..
И будем вместе, ты и я..


Рецензии