я растратила всю печаль
Я наверное переболела,
Мне не хочется больше писать.
И мне нет никакого дела
Кто застелит твою кровать,
Кто обнимет нежной рукою,
С кем ты будешь заваривать чай,
А на утро быть может кофе.
...Я растратила всю печаль.
Свидетельство о публикации №114051302883