Не я... ищу звенящие слова...

Не  я...  ищу  звенящие  слова...
А  ломятся  они...  всё  время...  сами...
Кричат...  воркуют...  шепчут  голосами...
Ту  истину...  что...  в  общем...  не  нова  -

Нельзя  сказать о  самом  главном  - словом...
Любым - заветным...  трепетным...  живым...
Мы...  мотыльками  и...  в  Огонь...  за  ним...
Сгорим или  же...  возродимся...  снова...

Но  всё  летим...  летим...  летим...  летим.....
Непостижима...   бренному...  Основа...


Рецензии