Повезло

         



Я летаю во сне,
Словно стриж в вышине,
Вознося счастью жизни хвалу.
Не пойму лишь никак,
Что-то в жизни не так.
Просыпаюсь всегда на полу.

А недавно узнал,
Доктор мне рассказал,
Повезло ещё, кажется, мне.
Хорошо, что летал,
Облака покорял,
Хуже, если бы плавал во сне.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.