А у ангела есть планы...

А у ангела есть планы
Как мне жить и кем мне быть.
Только он не скажет, он гуманный,
Он позволит все самой прожить.
Каждый камушек и много кочек,
Все, что в этой жизни следует пройти
Я сумею все прожить без многоточий,
И его увидеть на конце пути:
Он стоит в сиянье ожидая,
Наблюдая, радуясь...
                Ко мне
Руки он протянет обнимая,
скажет: Я соскучился!
Ты долго шла ко мне!
Ты прости, я много кочек
Для тебя оставил на пути,
Только так: без слез и многоточий
Ты могла ко мне прийти!


Рецензии