Рубаи Насладится любовью хочу!

       "Насладится любовью хочу!"

Да, пребудет со мною любовь, чем - руно! *
Будь.., что будет: война за неё - все равно.
Без нее мне не жить, не дышать на земле.
Насладится я ею хочу, с нею быть за одно!

*Золотое руно - в древнегреческой мифологии золотая шкура барана,
                посланного богиней облаков Нефелой.


Рецензии