Не до стихов
Работали по дому.
Сломали старенький забор
И строим, с сыном, новый.
Который день переполох,
То сверлим, то капаем.
Гостям, для опыта урок,
Стихи мы наверстаем.
Все вместе, прибавляет сил
И даже внучка Даша.
Нам помогает сор носить,
Помощница, ты наша.
Свой домик требует уход,
В нем каждый день заботы.
Когда все сделал наперед,
Гуляй, встречай восходы.
Свидетельство о публикации №114051302765
Габерстро Андрей 18.05.2014 18:49 Заявить о нарушении