Одуванчики

В  траве  как брызги солнца одуванчики
Смеются золотым  весёлым взглядом.
Но ты  не согреваешь  мои  пальчики,
И нет твоей улыбки со мной рядом…

Как  я  скучаю, если  бы  ты знал!
Включаю  музыку,  что нам с тобой  звучала,
В который  раз я  прохожу   квартал,
Рука  твоя  меня где обнимала…

Скучаю по  стихам,  что  мне  читал, 
И даже по туфлям твоим в прихожей,
Спадёт  же  этот  морок,  ты  сказал,
Всё может быть. Но этого -  не может…

2014.05.13.  СПб


Рецензии