Любовь - это... миг причастности...

Любовь  -   это...  миг  причастности...
Восторженности...  внимания...
Всеведущей  СОучастности...
Наполненной...  Пониманием...

Нельзя  РАзделить  на  частности...
Единое...  Проявление...
Лишь...  мерою  СОпричастности..
Постигнем  её  значение....


Рецензии