строгий муж

Не заглушить биенья грому с ливнями,
Два сердца бьются нежно, ровно в такт.
Как хорошо любить и быть любимою.
Две линии сплелись в единый тракт.

В эфирном повстречались мироздании.
Две нежности, две преданности душ.
Я не прошу судьбу, не жду свидания,
Ведь у меня под боком строгий  муж.

Любовь -беда... ну, что же с ней поделаешь?
Она всегда ,как гром средь бела дня.
Но коль  пришла,судьбу не переделаешь,
То пусть живет на сердце у меня.

Не заглушить,биенье грому с ливнями.
Два сердца бьются ровно в унисон.
Два колокольчика звенят ночами длинными,
Пусть в вечности останется их звон.


Рецензии