Я, конечно, понимаю
что в мире
всё довольно не просто
устроено.
За плохие поступки
и козни ,
почему-то
ответственных нет.
За хорошие -
вместо награды ,
без особой житейской
преграды ,
получаешь билет
"на тот свет".
Справедливость ,
хоть очень капризна ,
без сомнения есть
на земле.
Но она высоко ,
нам не видно.
С нашим маленьким
ростом обидным
не досталась
ни мне ни тебе.
Я осознанно всё понимаю.
Я , бесспорно , весь мир
принимаю.
Только знаете , так... ,
иногда ,
за бутылкой хорошего виски
сам с собою ,
почти "по-английски",
рассуждаю
о пользе...вреда.
Свидетельство о публикации №114051302712