Уйти из жизни
Случайно
Из чьей-то жизни уйти,
Не сказав ничего на прощание,
Не оставив письма, как послание,
Так просто:
Выйти-зайти.
Может быть,
И никто не заметит,
Перестанут писать и звонить
Или, может, уже перестали,
В сердце "вставили" грамм печали,
Надо это сейчас пережить.
Все в делах,
бесконечные фразы:
"Не могу я", "мне некогда","жаль",
Ты не можешь? Не можешь ни разу?
Ну тогда
Отвернись и прощай.
Уходи!
Не забудь закрыть дверку,
Хотя нет, лишь немного прикрой,
Я жду на ночь к себе соседку,
Мы разделим с ней
Горе и боль.
Крепкий сон...
Что сейчас мне поможет ?
О былом вспоминать мозг велит;
Не хочу больше жить этим прошлым,
"Пора действовать!"-
Голос твердит.
Закрывая глаза,
Представляю,
Как легка становлюсь на подъем,
Сколько силы во мне и печали,
Сколько дум передумала днем.
Сон приходит-
Уходит тревога,
Не хочу вспоминать ни о чем,
Вижу только одну дорогу,
Что мне прошлое...
Что думать о нем...
Свидетельство о публикации №114051300271