Молча... тихо... прикоснёшься взглядом...

Молча...  тихо...  прикоснёшься  взглядом...
Полным...  затаённого  тепла...
И...  иного...  будто  бы...  не  надо...
Жизнь...  опять...  становится  светла...

И порхаешь  снова...  по   ступеням...
Бытовых...  обыденных  проблем...
Будто...  никогда...  не  знаешь  лени...
От...  оскомину  набивших...  схем...

И...  порою...  надо так   немного...
Просто...  взгляд  участия...  кивок...
Чтоб...  пустившись  в   дальнюю  дорогу...
Всё...  легко  и  быстро...  сделать  смог...


Рецензии