***

УЧИЛА МАМА,ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ,
И ПРО ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЕ ГОВОРИТЬ,
НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ВСЮ ДУШУ НАПОКАЗ
ИНАЧЕ ПЛАКАТЬ БУДУ Я НИ РАЗ.

НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ТАК ЕГО ОБНЯТЬ,
РУКИ ЕГО КОСНУТЬСЯ НЕЖНО НЕЖНО,
И ГУБЫ,ГУБЫ СТРАСТНО ЦЕЛОВАТЬ.
ЗАБЫВ ПРО СТЫД ЕГО ,ЕГО ЛАСКАТЬ.

Я ПОЛЮБИЛА В ЖИЗНИ ПЕРВЫЙ РАЗ,
И ПОЗАБЫЛА МАМИН Я НАКАЗ,
А ОН УШЕЛ,А ОН УШЕЛ К ДРУГОЙ,
ТЕПЕРЬ СТРАДАЮ ОТ ЛЮБВИ СЛЕПОЙ.

НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ТАК ЕГО ОБНЯТЬ.
РУКИ ЕГО КОСНУТЬСЯ НЕЖНО НЕЖНО.
И ГУБЫ.ГУБЫ СТРАСТНО ЦЕЛОВАТЬ,
ЗАБЫВ ПРО СТЫД ЕГО ЕГО ЛАСКАТЬ

ПРОЙДУТ ГОДА И С ДОЧКОЙ У ОКНА,
СВОИ СЕКРЕТЫ РАССКАЖУ СПОЛНА.
СКАЖУ ЕЙ ЧТО ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА,
И ПУСТЬ ТВОЕ  СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ СТРАСТНО.

ВЕДЬ ЗНАЮ.ХОЧЕШЬ ТЫ ЕГО ОБНЯТЬ,
РУКИ ЕГО КОСНУТЬСЯ НЕЖНО,НЕЖНО,
И ГУБЫ,ГУБЫ СТРАСТНО ЦЕЛОВАТЬ,
ЗАБЫВ ПРО СТЫД ЕГО ЕГО ЛАСКАТЬ.

***
СЕРЕБРОМ ЗАПОРОШИЛО В ФЕВРАЛЕ,ФЕВРАЛЕ
И СОСУЛЬКИ ОБЛЕПИЛИ КРЫШИ ВСЕ,КРЫШИ ВСЕ.
ЗАМОРОЗИЛ СЕРДЦЕ МНЕ ДЕД МОРОЗ,
ДАЛЕКО.ДАЛЕКО,ОН ЛЮБОВЬ УНЕС.

ДЕДУШКА ФЕВРАЛЬ,Я ПРОШУ-УЙДИ,
МЕСТО ЮНОЙ ДЕВОЧКЕ ТЫ УЖ УСТУПИ,
ЧТОБЫ О ЛЮБВИ ПЕЛА ОЧЕНЬ ГРОМКО,
ПУСТЬ ОНА ТАНЦУЕТ И СМЕЕТСЯ ЗВОНКО!

ДОЛГО,ОЧЕНЬ ДОЛГО В ШУБЫ ВСЕХ ТЫ КУТАЛ,
ВЕТЕРКОМ МОРОЗНЫМ,НОС И ЩЕКИ ЩУПАЛ,
ТОЛЬКО ЗАЖУРЧАТ СКОРО УЖ РУЧЬИ,
ЛЮДЯМ ПОДАРИВ ОТ РАДОСТИ КЛЮЧИ!
ПУСТЬ ЖЕ УБЕГАЕТ,ПРЯЧЕТСЯ ТОСКА,
БУДЕТ ВЕСЕЛИТСЯ НЕЖНАЯ ВЕСНА!


Рецензии