Будем помнить

Война над миром грохотала.
Солдаты гибли за страну.
Об этом мы совсем не знали,
Тогда нас не было с тобой.

Прошли года и много весен.
Но помнят люди той поры,
Как рвались бомбы и снаряды.
Гремело эхо той войны.

Жилось не сладко им четыре года
И погибали лучшие бойцы;
Ведь землю русскую они спасали,
Под пули,не жалея жизни шли.

Их подвиги в боях бессмертны.
Деды наши были на войне.
Они о многом внукам рассказали.
Об этом будем помнить мы вдвойне.


Рецензии
Да, БУДЕМ ПОМНИТЬ!
А чтобы внуки помнили, им обязательно надо рассказывать,
поддерживая связь поколений!
Спасибо за обращение к этой теме.
С уважением!

Ольга Любавкина   16.06.2020 10:12     Заявить о нарушении