Половинка любви...

***
Я любимым своим оставляю всегда,
Половинку души, половинку себя...
Уходила любовь с половинкой моей,
Оставляя взамен половинку своей!
***
Расставляло потом, время все по местам,
Иногда я грустил, по любимым глазам,
Иногда вспоминал об ушедшей любви...
Где и как там сейчас, половинка любви?!
***
Но однажды влюбился, не помня себя,
И опять разошлись, половинки даря,
Этот раз зацепило, прямо не продохнуть...
Захотелось назад, мне все это вернуть!
***
Но никак не могу, я дозваться любви,
Надо было всего,  мне себя подарить,
Душу всю ей отдать и любовь  целиком...
И тогда б моя жизнь, не пошла кувырком!
***


Рецензии