Меня встречает море...

Меня встречает море,
Долина с парусами…
Я не был здесь давно,
Не видел как заря
Зовёт нас в край иной
Где ангелы летают,
И в дымке голубой
Встаёт иное солнце…

Где слышен Божий глас,
Где нет чумных страданий,
Где дерево растёт,
Но листьев золотых не тронет там рука,
Покуда ты под солнцем ясным…

Зовет туда заря…
Но мне милей волна и море с парусами…
Но мне милей глаза, что плачут иногда,
Но ясные потом…


Рецензии