Ты и я
Глазами любви и огня.
Ты пишешь опять на заборе:
"Катрин, я любил лишь тебя".
Ты ждешь, что откроются двери,
Что скованы были тобой.
Ты знаешь: снесёшь все потери,
Чтоб быть непременно со мной.
Ты знаешь, что счастье разбито
Дождём и градом весенним.
Ты веришь: любовь не убита
Тем шорохом мягким, осенним.
Я знаю, что нет тебе равных
На поле, в воде и горах.
Я помню: когда-то недавно
Нас благославил Аллах.
Но ты ищешь меня в коридоре,
Оставив страдать в тишине,
Оставив как странника в море
На длинной, бурлящей волне.
Свидетельство о публикации №114051302655