Портрет

Был он толстым не в меру,
Был на Бормана схож,
Он любил бабу - стерву
И крутой выпендрёж.
Ностальгировал живо,
Мотоциклы  ценил
И Баварское пиво
С наслаждением пил.
Никогда не сдавался,
Ни о чём не просил,
Форму старого Ганса
С превосходством носил.
Увлекался   нацизмом
И  под свастикой  жил,
Отличался цинизмом,
Тормозов не любил.
Жаль, на пулю нарвался,
Был банальным кутёж,
Навсегда оборвался
Тот крутой выпендрёж.
Воздух старого Львова
Прозрачен и чист,
До последнего слова
Песню спел бандурист.

13-05-14


Рецензии