Перетянута... предельно... струна...

Перетянута...  предельно...  струна...
Злою  волей...  или...  глупой   неволей...
Оборвётся...  резко  вскрикнув...  она...
Вот  и   всё...   и  нет  уже острой  боли...

И  наступит  для  неё...  тишина...
Звук  последний...  унося...  в  поднебесье...
Синевою...  запредельной...  полна...
Недопетая...  последняя...  песня...


Рецензии