Расстались мы навсегда

В журнале телефонной книги
Твой номер есть у меня
Но руки обжигает стужа
Когда позвонить хочу я

Не поняли мы друг друга
Между нами глухая стена
Сердца стучат друг для друга
А вокруг тишина, тишина

Расстались мы навсегда
Твой голос хочу слышать я
Хочу, чтобы ты рядом был
И снова меня любил

Я боюсь включить телефон
Я боюсь говорить с тобой
И услышав голос твой
Я не знаю, что будет со мной

Я скажу тебе что люблю
Но ты не поверишь мне
Не ответишь на мой звонок
И молчать будешь словно во сне

Отключил ты свой телефон
И не хочешь говорить со мной
Не успела сказать тебе
Я хочу быть всегда с тобой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.